Política Privacidad

Actualizada a 21 de Mayo de 2018

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se informa a los usuarios de los datos relativos al titular de este dominio:

  • Titular: LEDS-C4 S.A.
  • Dirección: Carretera de Rubí 88, 2ª planta Local A2, Sant Cugat del Vallés
  • Tel. +34 973 46 81 00
  •  Fax. +34 973 46 81 06
  • Correo electrónico: rgpd@leds-c4.com
  • CIF: A59410910
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 38929, Folio 204, hoja B5402, inscripción 30

El tratamiento de los datos personales, así como cualquier otra información solicitada por el usuario o para la gestión y tramitación de consultas, el blog o las que se traten dentro del Sitio Web, será llevado a cabo con sujeción a lo previsto con la legislación de Protección de Datos vigente en cada momento (Reglamento UE 2016/679 de protección de datos) y normativa de desarrollo, así como en la Ley 34/2002, de 11 de Julio de servicios a la sociedad de la información y comercio electrónico.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

LEDS-C4 cumple con las exigencias establecidas en la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo.

El objeto de la presente Política de Privacidad es informar acerca de la política de protección de datos de carácter personal de la web oficial así como del resto de accesos en redes e internet (en adelante, “Sitio Web”) para que usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a LEDS-C4 los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de usted con ocasión de su acceso y su uso del Sitio Web, así como de sus Contenidos.

La presente política de privacidad será extensible de forma no limitativa a las siguientes:

http://ww.leds-c4.com 

https://www.facebook.com/pages/LEDS-C4/288457887908776

https://twitter.com/ledsc4

https://www.linkedin.com/company/leds-c4

https://es.pinterest.com/ledsc4/pins/

https://instagram.com/leds_c4/

1.- Información y finalidad

  • Los únicos datos personales a los que LEDS-C4 tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente.
  • En este sentido es preciso que el Usuario conozca que, para acceder a algunos servicios ofrecidos a través de la Web y redes sociales se le solicitarán datos de carácter personal y la cumplimentación de formularios cuyos campos son obligatorios de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o no poder acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.
  • En cumplimiento con lo establecido con la legislación vigente en materia de protección de datos, informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Usuario acepta que sus datos personales queden incorporados y tratados en uno o varios ficheros, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a LEDS-C4 con el fin de:
  • Prestarle los servicios e información solicitados,
  • Poder realizar encuestas y tramitar las reclamaciones y quejas según la normativa de calidad existente.
  • Informar sobre la empresa, las novedades del sector y comunicarle cualquier información que pueda ser de su interés respecto a los productos y precios, eventos, ferias y actividades en las que participe o promocione la empresa a través de cualquier medio técnico al alcance (internet, teléfono, fax, redes sociales, email, móvil, servicios de mensajería instantánea y cualesquiera otros).
  • Realizar un control y seguimiento de los productos comprados.
  • Realizar la gestión de selección de personal en el caso de haber enviado un currículum.
  • Así mismo, en cumplimiento de lo establecido con la legislación de protección de datos y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.
  • De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación existente con Usted respecto del servicio contratado con LEDS-C4 o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2.- Consentimiento

Por lo tanto, al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con las finalidades anteriormente indicadas.

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de las casillas correspondientes dispuestas al efecto en nuestra página web.

Asimismo, cuando el Usuario facilita sus datos de carácter personal utilizando el e-mail de contactos que pudieran aparecer en el Sitio Web, está autorizando expresamente a LEDS-C4 al tratamiento de sus Datos Personales para poder atender sus peticiones de servicios.

La aceptación por parte del Usuario del tratamiento de sus datos por parte de LEDS-C4, así como de recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica en la forma establecida, tendrá siempre el carácter de revocable sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

3.- Calidad de los Datos

El Usuario web y el destinatario de los servicios proporcionados será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando LEDS-C4 de buena fe como mero prestador del servicio.

Por lo tanto, es importante que los datos facilitados sean ciertos, veraces y lícitos, reservándose LEDS-C4 el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales, comprometiéndose usted a informar de los cambios que sus datos personales puedan sufrir, con el fin de que LEDS-C4 tenga actualizados en todo momento los mismos.

4.- Conservación de los datos

LEDS-C4 conservará los datos personales proporcionados el tiempo que sea necesario mientras dure la relación de negocios o el servicio que se preste y a efectos comerciales o de marketing mientras no muestre su oposición, supresión o limitación en su caso.

En cualquier caso, para determinar los períodos de conservación de datos, la empresa contempla las leyes locales, las obligaciones contractuales y las expectativas y requisitos de nuestros clientes. En el momento en el que Usted ejerza su derecho de supresión, oposición, limitación correspondiente o cuando consideremos que ya no es necesario el tratamiento de sus datos, procederemos en el caso que sea posible a su eliminación o destrucción de forma segura a no ser que sea necesario su conservación por establecerlo alguna disposición legal en cuyo caso le informaremos y mantendremos bloqueados los mismos.

5.- Seguridad y protección

En cuanto a la seguridad y la protección, le informamos de que sus datos serán tratados con los medios técnicos, el nivel de seguridad y el grado de protección que legalmente se exija para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, y que se tratarán con la debida confidencialidad y deber de secreto.

6.- Ejercicio de derechos y consultas

Por último se le informa que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad, en los términos indicados en la normativa de protección de datos, contactando con LEDS-C4 Departamento de Protección de datos, C/ Afores s/n. 25750  de Torà (Lérida) España, Tel. +34 973 468 100, o vía email en  rgpd@leds-c4.com y que en el caso de que hubiera sufrido algún tipo de injerencia en el ejercicio de sus derechos, usted tiene la opción de presentar reclamación ante la autoridad competente, la Agencia de Protección de Datos.

Descarga Info Producto

Alta Newsletter

Compartir

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u Obtener más información en este enlace

Aceptar / Cerrar ventana