POLITICA SULLA PRIVACY

In conformità con la legge 34/2002, dell'11 luglio, dei Servizi della Società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSICE), gli utenti sono informati dei dati relativi al proprietario di questo dominio:

  • Titolare: LEDS-C4 S.A.
  • Indirizzo: Carretera de Rubí 88, 2ª planta Local A2, Sant Cugat del Vallés
  • Tel. +34 973 46 81 00
  • Fax. +34 973 46 81 06
  • Indirizzo di posta elettronica: rgpd@leds-c4.com  
  • CIF: A59410910
  • Iscritta presso il Registro Mercantile di Barcellona, Volume 38929, Libro 204, Foglio B5402, Iscrizione 30

Il trattamento dei dati personali, nonché qualsiasi altra informazione richiesta dall'utente o per la gestione e l'elaborazione di richieste, del blog o quelli trattati all'interno del Sito Web, saranno effettuati in conformità con le disposizioni della legislazione di Protezione dei dati, in vigore in qualsiasi momento (Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati) e con i regolamenti di sviluppo, nonché Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi alla società dell'informazione e al commercio elettronico.

In conformità con la legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali, i dati personali sono intesi come "qualsiasi informazione relativa a persone identificate o identificabili".

LEDS-C4 compie i requisiti stabiliti dalla legislazione vigente, in materia di protezione dei dati personali e regolamenti di sviluppo.

Lo scopo di questa politica sulla privacy è di informare sulla normativa di protezione dei dati personali del sito web ufficiale e sul resto degli accessi in reti e internet (di seguito, "Sito Web") per determinare gratuitamente e volontariamente, se si desidera fornire a LEDS-C4, i dati personali che potremmo richiedere o ottenere da lei, durante l'accesso e l'uso del sito web, nonché i suoi contenuti.

La presente politica sulla privacy sarà estendibile in modo non restrittivo, a quanto segue:

 www.leds-c4.com 

https://www.facebook.com/pages/LEDS-C4/288457887908776

https://twitter.com/ledsc4

https://www.linkedin.com/company/leds-c4

https://es.pinterest.com/ledsc4/pins/

https://instagram.com/leds_c4/

1.- Informazione e finalità

  • Gli unici dati personali a cui LEDS-C4 avrà accesso, saranno quelli che l'Utente fornisce volontariamente.
  • In questo senso è necessario che l'Utente sappia che, per accedere ad alcuni servizi offerti attraverso il Web e i social network, saranno richiesti i dati personali e di compilare gli addetti moduli, i cui campi sono obbligatori in modo tale che, l'omissione di alcuni di essi, può comportare l'impossibilità di soddisfare la vostra richiesta o di non essere in grado di accedere o utilizzare i servizi e il contenuto sopra menzionati; a meno che il modulo stesso non disponga di dati di iscrizione volontaria.
  • In conformità con le disposizioni della legislazione vigente in materia di protezione dei dati, informiamo che, accettando questa politica sulla privacy, l'Utente accetta che i suoi dati personali siano incorporati e trattati in uno o più file, la cui proprietà e responsabilità corrisponde a LEDS-C4 per:
  • Fornire i servizi e le informazioni richiesti.
  • Essere in grado di eseguire indagini e elaborare richieste e reclami, in base alle normative esistenti sulla qualità.
  • Informare sulla società, le notizie del settore e comunicare eventuali informazioni che potrebbero essere di interesse in quanto a prodotti e prezzi, eventi, fiere e attività in cui l'azienda partecipa o promuove, attraverso qualsiasi mezzo tecnico disponibile (internet, telefono, fax, social network, email, telefono, servizi di messaggistica istantanea e qualsiasi altro).
  • Effettuare il controllo e monitoraggio dei prodotti acquistati.
  • Eseguire la gestione della selezione del personale in caso di invio di un CV.
  • Allo stesso modo, in conformità con le disposizioni della legislazione sulla protezione dei dati e della legge 34/2002, dell'11 luglio, di Servizi della Società dell'informazione e del commercio elettronico (di seguito, LSSI-CE), la informiamo che i suoi dati potrebbero essere utilizzati allo scopo di inviare comunicazioni commerciali e di cortesia, relative alla nostra entità tramite telefono, posta ordinaria, fax, e-mail o mezzi elettronici equivalenti, di comunicazione.
  • Allo stesso modo, la informiamo che i suoi dati saranno trasferiti ogni volta che ciò sia necessario per lo sviluppo, la conformità e il controllo del rapporto esistente con lei, per quanto riguarda il servizio stipulato con LEDS-C4 o nei casi in cui sia autorizzato da norma di legge e, in particolare, quando si presenta, una delle seguenti ipotesi: a) il trattamento o l'incarico è inteso a soddisfare un legittimo interesse del responsabile del trattamento o del cessionario tutelato dalla suddetta norma; b) Il trattamento o il trasferimento di dati è necessario, affinché il responsabile del trattamento rispetti un obbligo imposto da tale regolamento.

2.- Consenso

Pertanto, accettando questa Politica sulla Privacy, l'Utente accetta il suo contenuto e dà il suo espresso consenso al trattamento dei dati personali, forniti per le finalità sopra indicate.


Il consenso al trattamento dei dati per le finalità descritte nella sezione precedente, sarà inteso come prestato attraverso la marcatura delle caselle corrispondenti, fornite a tale scopo, sul nostro sito web.

Allo stesso modo, quando l'utente fornisce i propri dati personali, utilizzando l'indirizzo e-mail dei contatti che possono apparire sul sito Web, autorizza espressamente LEDS C4 a elaborare i propri dati personali per soddisfare le loro richieste di servizi.
L'accettazione da parte dell'Utente del trattamento dei propri dati da parte di LEDS C4, nonché di ricevere elettronicamente comunicazioni commerciali nella forma stabilita, sarà sempre di carattere revocabile senza effetti retroattivi, in conformità con le disposizioni della legislazione vigente.

3.- Qualità dei dati

L'Utente Web e il destinatario dei servizi forniti, saranno gli unici responsabili della veridicità e accuratezza dei dati forniti; LEDS-C4 agirà in buona fede come semplice fornitore di servizi.

Pertanto, è importante che i dati forniti siano certi, veritieri e leciti, riservando a LEDS-C4 il diritto di escludere dai servizi, quegli utenti che hanno fornito false informazioni, nonostante possano essere avviate azioni legali, impegnandosi a informare sulle modifiche che potrebbero subire i propri dati personali e permettere a LEDS-C4, di mantenerli aggiornati, in ogni momento. 

4.- Conservazione dei dati

LEDS-C4 manterrà i dati personali forniti per tutto il tempo necessario per la durata del rapporto commerciale o del servizio fornito e per scopi commerciali o di marketing, purché non evidenzi la sua opposizione, soppressione o limitazione, nel suo caso.

In ogni caso, per determinare i periodi di conservazione dei dati, l’azienda fa riferimento alle leggi locali, agli obblighi contrattuali e alle aspettative e esigenze dei nostri clienti. Nel momento in cui eserciti il suo diritto di soppressione, opposizione, limitazione corrispondente o quando riteniamo che il trattamento dei suoi dati non sia più necessario, procederemo, nel caso in cui sia possibile, ad eliminarli o distruggerli in modo sicuro. Nel caso in cui sia stato stabilito di conservarlo, secondo certe disposizioni legali, la informeremo e manterremo i suoi dati bloccati.

5.- Sicurezza e protezione

Per quanto riguarda la sicurezza e la protezione, la informiamo che i suoi dati saranno trattati con i mezzi tecnici, il livello di sicurezza e il livello di protezione, richiesti legalmente per evitare perdite, uso improprio, alterazione, l’accesso non autorizzato nonché il furto dei dati, che l'Utente facilita attraverso il Sito Web; i dati saranno trattati con la dovuta riservatezza e il dovere di segretezza.

6.- Esercizio di diritti e consultazioni

Infine, si è informati della possibilità di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione/soppressione, opposizione, limitazione e portabilità, nei termini indicati nella normativa sulla protezione dei dati, contattando il dipartimento per la protezione dei dati di LEDS-C4, C / Afores s / n. 25750 da Torà (Lérida) Spagna, Tel. +34 973 468 100, o via e-mail all'indirizzo rgpd@leds-c4.com; inoltre, nel caso in cui si sia prodotta qualche tipo di interferenza nell'esercizio dei propri diritti, ha la possibilità di presentare un reclamo all'autorità competente, l'Agenzia per la protezione dei dati.

 

 

 

 

1.- Information and purpose

  • The only personal data that LEDS-C4 will have access to will be those that the User voluntarily provides.
  • In this sense it is necessary that the User knows that, in order to access some services offered through the Web and social networks, personal data will be requested and forms will be filled in, the fields of which are obligatory in such a way that the omission of any of the they may imply the impossibility that we can meet your request or not be able to access or use the aforementioned services and contents, unless in the form itself there is voluntary completion data.
  • In compliance with the provisions of current legislation on data protection, we inform that, by accepting this Privacy Policy the User accepts that their personal data are incorporated and treated in one or more files, whose ownership and responsibility correspond to LEDS-C4 in order to:
    • Provide the requested services and information,
    • Be able to carry out surveys and process claims and complaints according to existing quality regulations.
    • Inform about the company, the news of the sector and communicate any information that may be of interest regarding the products and prices, events, fairs and activities in which the company participates or promotes through any technical means available (internet, telephone, fax, social networks, email, mobile, instant messaging services and any other).
    • Perform a control and monitoring of the products purchased.
    • Perform personnel selection management in the case of having sent a resume.
  • Likewise, in compliance with the provisions of the data protection legislation and Law 34/2002, of July 11, Services of the Information Society and Electronic Commerce (hereinafter, LSSI-CE), we inform that your data may be used for the purpose of sending you commercial and courtesy communications related to our entity through telephone, regular postal mail, fax, email or equivalent electronic means of communication.
  • Likewise, we inform you that your data will be transferred in all those cases in which it is necessary for the development, compliance and control of the existing relationship with you regarding the service contracted with LEDS-C4 or in the cases in which it is authorized by a standard with the status of law and, in particular, when one of the following assumptions occurs: a) The treatment or assignment is aimed at satisfying a legitimate interest of the data controller or the assignee protected by said rule; b) The processing or transfer of data is necessary for the controller to fulfill a duty imposed by said regulation.

2.- Consent

Therefore, by accepting this Privacy Policy, the User accepts its content and gives its express consent to the processing of the personal data provided for the purposes indicated above.

The consent for the processing of your data for the purposes described in the previous section will be understood as rendered through the marking of the corresponding boxes provided for that purpose on our website.

Likewise, when the User provides their personal data using the e-mail address of contacts that may appear on the Website, they are expressly authorizing LEDS-C4 to process their Personal Data in order to attend to their requests for services.

The acceptance by the User of the processing of their data by LEDS-C4, as well as of receiving commercial communications electronically in the established form, will always have the character of revocable without retroactive effects, in accordance with the provisions of current legislation .

3.- Quality of the Data

The Web User and the recipient of the services provided will be solely responsible for the truthfulness and accuracy of the data provided, LEDS-C4 acting in good faith as a mere service provider.

Therefore, it is important that the data provided be true, truthful and lawful, reserving LEDS-C4 the right to exclude from the services those users who have provided false information, without prejudice to legal actions, committing yourself to inform of the changes that your personal data may suffer, in order that LEDS-C4 has updated them at all times.

4.- Data conservation

LEDS-C4 will keep the personal data provided for as long as it is necessary for the duration of the business relationship or the service provided and for commercial or marketing purposes as long as it does not show its opposition, suppression or limitation in its case.

In any case, to determine the data retention periods, the company considers the local laws, the contractual obligations and the expectations and requirements of our clients. At the moment in which you exercise your right of suppression, opposition, corresponding limitation or when we consider that the processing of your data is no longer necessary, we will proceed in the event that it is possible to eliminate or destroy it safely unless it is necessary to conserve it by establishing some legal provision in which case we will inform you and keep them locked.

5.- Security and protection

Regarding security and protection, we inform you that your data will be treated with the technical means, the level of security and the degree of protection that is legally required to avoid loss, misuse, alteration, access authorized and the theft of the data that the User facilitates through the Web Site, and that will be treated with the due confidentiality and duty of secrecy.

6.- Exercise of rights and consultations

Finally you are informed that you can exercise the rights of access, rectification, cancellation / suppression, opposition, limitation and portability, in the terms indicated in the data protection regulations, by contacting LEDS-C4 Department of Data Protection, C / Afores s / n. 25750 from Torà (Lérida) Spain, Tel. +34 973 468 100, or via email at rgpd@leds-c4.com and that in the event that you have suffered some type of interference in the exercise of your rights, you have the option to file a claim with the competent authority, the Data Protection Agency.

Scarica informazioni sul prodotto

RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER

Condividi

Questa web utilizza cookies propri e di terze persone per migliorare i nostri servizi e mostrarle pubblicità relativa alle sue preferenze attraverso l’analisi del suo sistema di navigazione. Se continua con il processo di navigazione intendiamo che accetta il suo uso. Può cambiare la configurazione ed ottenere ulteriori informazioni "qui".

Accettare / Chiudere la finestra