image events 01

Дизайнеры Grok представят свои новинки на выставке Euroluce

Luca Turrini – новый светильник Ely

Luca Turrini вновь сотрудничает с группой LEDS C4, на этот раз с предложением, разработанным для бренда Grok. Творческий и внимательный к деталям дизайнер наслаждается, комбинируя инновации с традиционными формами, не забывая об эстетических, технических и функциональных составляющих.

Turrini представит на выставке Euroluce в Милане светильник Ely, парящий в воздухе и легко вписывающийся в архитектуру помещения, обладая при этом минимальным присутсвием. В зависимости от манеры установки и многочисленных вариантов расположения корпуса, светильник помогает создавать различные сценарии и эмоции с помощью единственного источника света. Ely является синонимом элегантности, воображения и легкости.

Francesc Vilaró – новая люстра Catenaria

Francesc Vilaró является основателем и руководителем отдела дизайна в студии Diba Studio в Барселоне, и основывает свою работу на создании баланса между творчеством, индустриализацией, инновациями, эстетикой и функциональностью. Он был удостоен нескольких премий дизайна Delta, а в 2016 году получил премию  German Design Award за светильник Invisible для Grok.

Vilaró представит в Милане светильник Catenaria. Это люстра больших размеров, при создании которой используются такие классические материалы, как алабстар и мрамор, наряду с хромированным металлом. Универсальность, пластичность и закон гравитации играют главную роль в этом произведении искусства, прогибающимся под природной силой притяжения. Навеянный работами Гауди, а именно – использованием катенарной (цепной) арки, светильник представляет собой легкую структуру, которая может принимать различные формы в зависимости от степени изгиба металла. 

Помимо Catenaria, Vilaró представит новую версию настенного светильника Invisible (German Design Award 2016) и вновь продемонстрирует Cocktail, портативный светильник, вращающийся дифузор которого позволяет менять направление света и выделять тот или иной объект или пространство.

Céline Wright – настенная версия Voiles

Обладая более чем 20-летним опытом, Céline Wright является одной из самых влиятельных дизайнеров Франции. Воодушевленная своим жизненным периодом, проведенным в Японии, она вручную создает изделия, используя старинные методы обработки экологически чистых природных материалов. Чтобы сделать уникальным каждый светильник, она создала целую сеть ремесленников, работающих из дома. Ее романтические и чувственные произведения, вдохновленные природой, передают ощущение спокойствия.

Wright представит на выставке Euroluce новую версию настенного светильника Voiles - произведения, объединяющего прозрачность, поэтичность и баланс. Японская бумага, с помощью которой созданы четыре ассиметричные стороны светильника, распространяет особый свет, наделяя уникальностью пространство, выбранное для установки этого произведения искусства. Сделанный вручную в Париже, этот светильник идеально вписывается в большие пространства и доступен в различных размерах.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно