image events 01

LEDS C4 с брендом GROK усиливает свою международную стратегию и представляет новинки на I Saloni в Москве

LEDS C4 представила светильники из линейки декоративного освещения Interiors Interiors Collection, LEDS C4 представила светильники из линейки декоративного освещения Interiors Collection, а также последние новшества дизайна своей эксклюзивной марки GROK.

LEDS C4 вновь приняла участие в выставке I Saloni Москва (9-12 октября 2019) - международной выставке дизайна, ориентированной на российский и восточный рынки. Компания использовала эту возможность, чтобы продолжить свою мощную коммерческую стратегию, представляя новинки на самых престижных выставках международного масштаба. Продукция и инновационные технологии объединяются, чтобы достигнуть новых задач в секторе, выстраиваясь в соответствии не только с требованиями энергоэффективности, но и с текущей культурой дизайна и декора, становящейся все более сложной и требовательной.

LEDS C4 участвовала на I Saloni Moscow со стендом, который следует тенденции презентации компании на Euroluce (Милан, апрель 2019). В очередном выпуске московской выставки компания LEDS C4 представила свои декоративные новинки, включенные в каталог Interiors Collection, а также новые дополнения к своему эксклюзивному бренду GROK.

Новинки, которые были представлены: Invisible, Readme, Elamp и Cocktail, разработанные дизайнером Francesc Vilaró; Circular, Candle y Veneto дизайна Benedito Design; Voiles французского дизайнера Céline Wright; и Ely, творение итальянца Luca Turrini.

Invisible, Readme, Elamp y Cocktail - дизайн Francesc Vilaró

Новая настенная версия светильника Invisible (German Design Award 2016) — это дизайн, базирующийся на балансе между интуицией и функциональностью. Различные положения светящейся верхней части и поворотного элемента создают бесчисленное множество вариантов композиций, которые позволяют создавать и направлять свет куда мы захотим, прекрасно интегрируя его в пространство.

С помощью Readme Vilaró представил переосмысление классического изголовья кровати с точки зрения современности и легкости. С помощью единственной точки света мы можем осветить окружающее пространство или создать свет для чтения, направляя ореол к абажуру или в сторону кровати.

Из объединения нескольких плоскостей с базовыми геометрическими формами рождается Elamp, многофункциональный светильник, выполненный в современном дизайне. Чтобы упростить жизнь владельцам мобильных телефонов, он включил в себя USB коннектор во всех версиях, а также возможность беспроводной зарядки.

Наконец, Coctail представлен как переносной светильник, его регулируемая верхняя светящаяся часть позволяет направлять свет и ставить акценты на объекте или окружающем пространстве.

 

Circular, Candle y Veneto - дизайн Benedito Design

Еще один светильник бренда GROK, который был представлен в Москве, - Circular дизайна Benedito Design, в версии, которая направляет свет внутрь светильника. Превосходный баланс между технологиями и дизайном.

На выставке также был представлен Candle, утонченный светильник, выглядящий как драгоценность, и являет собой перевоплощение классического канделябра с добавлением светодиодного источника света. Проекция света создает и подчеркивает пространство, в котором расположен светильник, создавая теплую и естественную атмосферу.

Коллекция подвесных светильников Veneto придает новый вид классической роскоши с помощью светильника простых форм и безупречной отделки, который создает уютное и изысканное освещение. Гравировка придает характер и сложность изделию, и производит интересный световой эффект.

 

Voiles - дизайн Céline Wright

Céline Wright является одной из самых влиятельных французских дизайнеров. С чувственным и поэтическим подходом, вдохновленным природой, ее светильник Voiles вызывает ощущение спокойствия.

Японская бумага, с помощью которой сделаны четыре асимметричные стороны лампы, удерживает свет, придавая эксклюзивность пространству, выбранному для установки светильника.  

Ely - дизайн Luca Turrini

Ely – это светильник дизайна Luca Turrini для бренда GROK. Это произведение, которое парит в воздухе, интегрируясь в архитектуру с минимальным присутствием в пространстве. В зависимости от своего положения и разнообразия вариантов направления света, светильник позволяет создавать различные световые сценарии с помощью всего одного корпуса.

Мы положительно оцениваем результаты выставки, которая в этом году продолжила традицию высокой посещаемости. Посетители, работающие в дизайне с уклоном в цифровые технологии, постоянно ищут вдохновения для своих проектов в сферах гостиничного и ритейл бизнеса. Для LEDS C4 выставка I Saloni в Москве — это возможность наладить новые контакты и представить свои новинки и услуги на всей территории России, поскольку это мероприятие отмечено в календаре всех дизайнеров.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно