image events 01

INVISIBLE: когда материализуется свет

На основании светодиодной технологии дизайнер Франсеск Виларо создал этот светильник, материальная составляющая которого сведена к минимуму, а максимальное внимание уделяется самому главному - свету.

Именно свет играет главную роль в этом проекте, результатом которого стал светильник, ненавязчиво являющий своей круглой формой гармонию легкости и изысканной геометрии.

Посредством этого элемента достигается тонкая игра равновесия объемов и форм, результатом которой стал внешне простой, но запоминающийся и обладающий индивидуальностью светильник. Многофункциональный дизайн позволяет свету уважительно и ненавязчиво материализоваться в любых пространствах.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно