image events 01

Светильник INVISIBLE серии GROK получает приз за лучший дизайн - “German Design Award 2016

Приз за лучший дизайн от  German Design Council

Тора (провинция Льейда), 04/11/2015.- Светильник INVISIBLE дизайнера Франсеска Виларо, созданный для серии GROK фирмы LEDS-C4, получил премию “German Design Award 2016”, присуждаемую международным жюри Немецкого Совета по Дизайну. Престижный приз подтвердил популярность и востребованность этого светильника  среди дизайнеров-профессионалов.

Эта награда, вручаемая с 2012 года, считается одной из самых престижных в области дизайна и призвана отмечать работы участников, работающих в сфере промышленного и коммуникационного дизайна. Жюри из 35 экспертов, включаеющее предпринимателей, научных работников и дизайнеров, присудило награду светильнику INVISIBLE, отметив его необычность, многофункциональность внешнего исполнения, световые качества и способность превращать свет в осязаемую часть интерьера.

Всего на рассмотрение жюри было представлено свыше 3400 предложений со всего мира, было присуждено 42 награды в различных номинациях, в  том числе и «Превосходный дизайн продукции» для потолочных светильников, в котором победа досталась новинке серии GROK фирмы LEDS-C4.   

Приз от «German Design Award 2016», вне всякого сомнения, отличная новость для фирмы LEDS-C4, которая старается применять инновационные решения ко всем разрабатываемым и производимым ею светильникам, зарекомендовавшим себя в 140 странах мира”, - заявил директор по маркетингу фирмы Ориол Сала.

Это первая значительная награда, полученная светильником, разработанным Франсеском Виларо для серии GROK фирмы LEDS-C4; этот престижный приз означает «отличную оценку работы всей команды, участвовавшей в проекте, а также толчок, придающий уверенности на пути к новым идеям и свершениям».

Для достижения наибольшей энергетической эффективности и сведения к минимуму материальной составляющей светильника, Франсеск Виларо использовал светодиодные технологии; таким образом, главным действующим лицом стал сам свет. «Основная характеристика светильника отражена в его названии – это его невидимость.Благодаря своему дизайну, светильник вписывается в самые различные контексты и не зависит от капризов моды”, - подчеркнул Сала.

Фотогалерея проектов, также получивших эту престижную награду, находится здесь: http://gallery.designpreis.de. Вручение призов состоится 12 февраля 2016 в ходе выставки Ambiente в г. Франкфурт (Германия).

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно