image events 01

Фирма LEDS-C4 удостоена приза «German Design Award 2016»

- Более 1000 гостей собралось на церемонию вручения призов
- Светильник INVISIBLE серии GROK от фирмы LEDS-C4 получает награду в категории «Превосходный дизайн продукции»  
- Дизайнером года и лауреатом премии «German Design Award Personality 2016» назван Константин Грчич

Г. Тора (провинция Льейда), 12/02/2016.- Испанская фирма LEDS-C4 получила премию “German Design Award 2016”, присуждаемую международным жюри Немецкого Совета по Дизайну. Ориол Сала, директор по маркетингу фирмы LEDS-C4, получил соответствующий сертификат на церемонии вручения призов, состоявшейся 12 февраля 2016 г. во время проведения выставки Ambiente в г. Франкфурт-на-Майне (Германия).

Свыше 1000 гостей со всего мира собралось на церемонию вручения одной из самых престижных премий в области дизайна, призванной отметить выдающуюся работу по предметному дизайну и дизайну в области коммуникации. Собравшиеся получили возможность познакомиться с остальными победителями, а также увидеть на месте их выдающиеся проекты на специальной экспозиции, организованной в современных залах выставки Ambiente.

 Франсеск Виларо также не захотел пропустить эту обязательную встречу дизайнеров; именно ему принадлежит разработка светильника INVISIBLE, награжденного в категории  «Превосходный дизайн продукции» для потолочного освещения за необычность, многофункциональность внешнего исполнения, световые качества и способность превращать свет в осязаемую часть интерьера. По его словам, церемония представляет собой «возможность воочию оценить качество предметов, представленных во всех категориях, а также убедиться в серьезности организации конкурса. Награда дает нам чувство удовлетворения и побуждает и дальше работать в этом направлении».

Со своей стороны директор по маркетингу фирмы, Ориол Сала, выразил свое удовлетворение престижной наградой, выражающей «признание выдающейся деятельности фирмы LEDS-C4 в области освещения, ее выход на новый качественный уровень и подтверждение важности инновацией как части стратегической политики предприятия».

Всего было вручено 42 приза в различных номинациях и различным дизайнерам, среди которых следует отметить знаменитого Константина Грчича, удостоенного звания Дизайнера года и приза “German Design Award Personality 2016”. Эта премия отмечает заслуги Грчича, превратившегося в гуру мирового дизайна, благодаря своему неиссякаемому таланту и творческим изысканиям, в последнее время особо расцветшим в области создания мебели и промышленного дизайна.

Фотогалерея с проектами-победителями и героям церемонии награждения доступна по следующей ссылке: http://www.german-design-council.de/.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно