image events 01

BARCINO – ТЕПЛЫЙ СВЕТ И ВИЗУАЛЬНЫЙ КОМФОРТ ВНЕШНЕГО ПРОСТРАНСТВА

BARCINO – салонный торшер, пригодный как для внутренних помещений, так и для внешних пространств. Этот светильник с повышенной защитой от воздействия окружающей среды (показатель IP65) отлично переносит превратности климата и может мыться водой под давлением – качества, незаменимые для освещения террас и садовых участков. Кроме того, торшер изготовлен из первоклассных материалов, которые защищают его и делают пригодным даже для жестких условий морского климата, так что светильник можно использовать в любой приморской зоне.

Кроме того, есть и другие качества, выгодно отличающие этот светильник: он прост в транспортировке, монтаже и его высота легко регулируется на трех различных уровнях. Таким образом, возможно сочетание нескольких BARCINO разной высоты, чтобы придать освещаемому пространству особую атмосферу в зависимости от Ваших потребностей. Для удобства установки в комплект светильника входит 5-метровый неопреновый кабель и розетка.

Этот светильник дает ровный и теплый свет, его визуальный комфорт идеально подходит для внешних пространств, зон отдыха и развлечений. BARCINO превращает пространство в уютное место, где можно наслаждаться свободным временем на свежем воздухе.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно