image events 01

Фирма LEDS-C4 освещает Банк Коста-Рики (BCR) в г. Никойя (Коста-Рика)

Фирма LEDS-C4 выполнила освещение фасада нового филиала Банка Коста-Рики (BCR) в г. Никойя провинции Гуанакасте, с применением светильников TRON. Эта продукция, предназначенная специально для внешнего освещения, в сочетании с системой динамического освещения RGB и общего контроля DMX, позволяет создавать различные цвето-световые композиции для достижения эстетического решения,  соответствующего каждому моменту.

В результате было получено освещение, украшающее и выделяющее здание. Кроме того, это здание стало первым в Коста-Рике, получившее Платиновый сертификат LEED.

Целью фирмы LEDS-C4 всегда было достижение оптимального результата с максимальным использованием возможностей и качества собственной обширной гаммы продукции.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно