image events 01

Фирма LEDS-C4 принимает участие в реставрации гостиницы «Novotel» - самой боьшой в мире

Фирма LEDS C-4 предоставила гостинице «Novotel Madrid Center» светильники декоративного и функционального  направлений, а также все необходимое для внешнего освещения. Также фирма разработала специальные дизайн-проекты для оформления каждого помещения высокоэстетичными светильниками с отличной отделкой, соответствующей мощностью и подходящей функциональностью.

Проект ремонта затронул все внутренние помещения гостиницы: лобби, бар, ресторан, залы для совещаний, коридоры, лифты и жилые номера; также гостиница получила новый  впечатлящий подъезд. Темой для вдохновения дизайнерам послужила природа -  во внимание была принята близость объекта к одному из крупнейших зеленых массивов Мадрида.

Большинство светильников работает на светодиодах, что гарантирует экономичное использование энергии и эффективное качественное освещение, а кроме того, помогает создавать креативные и полные настроения пространства там, где раньше была только пустота.

Паоло Маури, автор дизайн-проекта, говорит: «Нам требовалось создать нечто визуально поразительное и высокоэстетичное».

«Novotel Madrid Center» - недавно открывшаяся четырехзвездная гостиница, расположенная в одном из самых узнаваемых мест мадридского центра. Отель располагает 790 номерами и почти 7.000 м2 зон общего пользования, из которых более 2.500 м2 отведены под залы заседаний и проведения мероприятий.

Международное дизайн-бюро «International Hospitality Projects» (IHP), специализирующееся на гостиничных зданиях, взяло на себя воплощение этого впечатляющего интерьер-проекта. Новое распределение пространства и использование материалов нового поколения превратили старинный «Hotel Convención» в пример современного дизайна.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно