image events 01

LOTTERY – ПОДСВЕТКА ДЛЯ НОМЕРОВ ЗДАНИЙ

«Lottery» - новый светильник для наружного применения, спроектированный Франсеском Виларо из фирмы «DIBA Design» для LEDS-C4. У светильника две функции: с одной стороны, благодаря рассеивателю в нижней части светильника, стена омывается светом; с другой стороны, подсвеченные цифры и буквы нумерации зданий помогают находить нужный дом даже ночью.



Корпус светильника изготовлен из литого под давлением алюминия темно-серого цвета, внутренний рассеиватель – из прозрачного стекла. Включен светодиод 60 LED OSRAM белого нейтрального цвета 4.000 К, расчитанный на полную мощность в 3,2 Вт, световой поток 420 лм (номинальный). 

Возможность приобрести вместе с драйвером Eagle Rise  на 100-240 В.

Прилагается инструкция для создания цифр (от 0 до 199) и букв (максимум 2). Возможность менять цифры и буквы сколько угодно раз, а также монтировать в горизонтальной плоскости несколько светильников, в случае необходимости использования большего количества знаков».
 

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно