image events 01

Дом, лучащийся светом LEDS-C4…

Вместе с архитектором Хайме Рулльоном, разработавшим дизайн-проект, фирма LEDS-C4 участвовала в работах по освещению Дома Валь, архитектурной жемчужины, расположенной в Эскасу (Коста-Рика).

Дом Валь, знаменитый своим исключительным местоположением и неподражаемыми видами, построен из благородных материалов: дерева, камня и бетона.

Предметы OUTDOOR и TECHNICAL отлично вписались в экстерьер дома: их можно встретить на фасаде, стене, во внутреннем дворике и на ступенях, ведущих на смотровую площадку.

Для освещения салона также были использованы светильники гаммы familia GEA или MULTIDIR фирмы LEDS-C4.

Внутренний дворик, в котором встречаются вода, свет и растения, приглашает к уединению. Материалы поверхностей взаимодействуют и создают переходы от одного помещения к другому, в зависимости от типа их назначения.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно