image events 01

"Стекловарение — это ручная работа, требующая большого мастерства"

Узнайте о том, как выдувают стекло, в новом видео Alive

ALIVE, созданная дизайнером Франсеском Виларо для марки GROK компании LEDS-C4, — это осветительный прибор, в основу которого положен минимально необходимый элемент для освещения — источник света. Предлагаем вашему вниманию новое видео, в котором мы рассказываем о его производстве использованием ручной работы:

ALIVE, ручная работа

Благодаря уникальности своей конструкции, легкости и гармонии структуры, ALIVE подлежит современному прочтению и одновременно напоминает классические люстры, что придает продукции уникальный, вневременной характер.

Каждый элемент ALIVE уникален. Производство осуществляется в Европе с использованием ручной выдувки стекла, которая, по словам Франсеска Виларо, «требует большого мастерства и медленного варения, выполняемого с большой аккуратностью для создания особого облика ALIVE».

Выбор материалов, формы, составных элементов и усердная работа над каждым этапом — вот что делает лампу ALIVE столь особенной и высококачественной.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно