image events 01

Новое видео для устранения всех сомнений о процессе установки GEA LED

Корректная установка этого светильника гарантирует долгий срок его эксплуатации. Узнайте в нашем новом видео, как сделать это правильно

GEA LED - это семейство светильников, которые разработаны для освещения разного рода внешнего пространства, такого как фасады, колонны, памятники и растительность. Их передняя панель изготовлена из нержавеющей стали AISI31, следовательно, они устойчивы к морскому климату и могут быть установлены в прибрежной зоне.

В характерной конструкции, гарантирующей долгий срок эксплуатации, была учтена важность защиты электронных компонентов с целью поддержания изоляции и герметичности светодиодной части и драйвера в зоне клеммной колодки подключения. Такой двойной уровень защиты ещё больше гарантирует долговечность продукта, поэтому его правильная установка приобретает первостепенное значение.

По этой причине компания LEDS-C4 подготовила видео, стремясь разрешить все вопросы, которые могут возникнуть в процессе установки этого встраиваемого в пол или грунт светильника, и, таким образом, избежать возможных инцидентов.

Аудиовизуальный ряд разделен на две части. Первая часть более техническая, в ней даются ответы на большинство вопросов, которые нам задают установщики. Во второй части демонстрируется потенциал данного семейства наружных светильников, что может помочь вам выбрать наиболее подходящий GEA LED в соответствии с условиями вашего проекта освещения.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно