image events 01

Voiles завоевала награду Best of Year 2017

Лампа, спроектированная французским дизайнером Селин Райт, стала финалистом конкурса в категории подвесных осветительных приборов.

Мы с гордостью делимся с вами своими достижениями: наша модель Voiles была удостоена высшей награды Best of Year 2017, присуждаемой ежегодно Interior Design. Лампа, спроектированная французским дизайнером Селин Райт, стала финалистом конкурса в категории подвесных осветительных приборов.

Best of Year, важнейший конкурс в индустрии дизайна, проводится журналом Interior Design с тем, чтобы отметить лучшие работы за последний год и признать достижения выдающихся дизайнеров, архитекторов и производителей во всем мире. Вручение награды состоялось на торжественной церемонии, прошедшей 1 декабря в городе Нью-Йорке.

 

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно