image events 01

LEDS C4 ПОДЧЕРКНУЛ ПРОСТЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КЕНИЙСКОГО МАНДИРА

LEDS C4 создал освещение для Шри Сваминараян, расположенного в Найроби. Речь идет о проекте, реализованном в сотрудничестве с Lighting Solutions LTD, в котором идеально сливаются традиция и технология

Мандир - это храм, место поклонения и молитв верующих, исповедующих индуизм. Комплекс Шри Сваминараян в Найроби превратился в достопримечательность и жемчужину для тысяч местных жителей, а также людей, посещающих кенийский город.

Сочетание традиционной индийской резьбы по дереву и современной технологии привлекает людей различных интересов, очарованных потрясающей архитектурой и искусством храма. Посетители могут ознакомиться с различными сторонами индуистских обрядов и ритуалов, а также с основополагающими философскими концепциями религии.

Следуя философскому духу, в сотрудничестве с Lighting Solutions LTD, компания LEDS C4 создала освещение этого индуистского храма. Различные решения, используемые в интерьере и экстерьере, подчеркнули архитектурные элементы этого уникального культового пространства. По этой причине был сделан выбор в пользу продуктов, создающих акцентное и драматическое освещение.


Основные данные

Проект: Шри Сваминараян 
Местоположение: Найроби, Кения
В сотрудничестве с: Lighting Solutions LTD, Найроби
Художник по свету: г-н Хармит Сингх (Матрица дизайна) - Индия
Фотография: Джерри Райли
Год: 2016 -2017

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно