image events 01

LEDS C4 ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ОСВЕЩЕНИИ АВТОСАЛОНА MAZDA В МЕЛЬБУРНЕ

Были использованы разнообразные технические светильники, чтобы выделить характеристики различных моделей автомобилей

LEDS C4 приняла участие в проекте освещения нового автосалона Mazda, расположенного в Мельбурне, Австралия. Этот дилер стал флагманом в череде обновлений шоурумов, с помощью которой автопроизводитель стремится сделать еще один шаг на пути улучшения впечатлений клиента при покупке. 

По мнению японской марки, процесс вождения состоит из двух важных элементов: машина и водитель. С водителями компания стремится наладить прочные отношения, создавая связь за счет технологических и дизайнерских атрибутов своих автомобилей, а также с помощью запоминающихся впечатлений от покупки в салонах производителя.

В качестве новинки в этом шоуруме появилась экспериментальная зона, в которой происходит вручение автомобиля. Этот зал, оформленный в футуристическом дизайне и освещенный с помощью проекторов Bond Tube из нашего технического каталога, предназначен для того, чтобы подчеркнуть и выделить характеристики различных моделей автомобилей, а также создать атмосферу затаенного дыхания в момент, когда клиент забирает свою покупку.

Параллельно в этом проекте были использованы декоративные светильники из коллекции Play Optics, установленные в экспозиционных залах и клиентских зонах.


 

Местоположение: Melbourne, Australia
Архитектор / Дизайнер интерьера: Ric Rossi  I  SPACEOS, Architecture & Interior Design
Фотография: Matt Walsh

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно