image events 01

RADAR, МАКСИМАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МИНИМАЛИЗМА

Настенный светильник, предназначенный для чтения, обеспечивает пользователю повышенный визуальный комфорт. Чистый, современный и минималистский дизайн позволяют использовать светильник в любом типе спален

Radar – это максимальное выражение минимализма. Этот светильник для чтения идеально вписывается в любую спальню, независимо от ее стиля, за счет чистого, современного и минималистского дизайна.

Обладая высокими техническими характеристиками, этот настенный светильник обеспечивает читателю повышенный визуальный комфорт при цветовой температуре 3000К.

Radar доступен в черном и белом цветах, а также в гамме цветов The Colors, каждая деталь отделки высокого качества создана, чтобы ничто не мешало светильнику выполнять его предназначение.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно