image events 01

Виллы 100% на базе продукции LEDS C4

Специалисты AO Arquitectos и дизайнер интерьеров Надя Санто проявили доверие к различным светильникам из коллекций Outdoor и Decorative от LEDS C4 при реализации проекта Mediterranean Luxury Villas

Mediterranean Luxury Villas, расположенный в г. Финестрат (Валенсия) – это совместный проект AO Arquitectos и дизайнера интерьеров Нади Санто, выразивших доверие к различным коллекциям LEDS C4 при разработке наружного и внутреннего освещения помещений. Жилой комплекс расположен в одном из самых очаровательных районов Левантинского побережья, на берегу Финестрата. 

Окруженный горами и с привилегированным видом на побережье Бенидорма, комплекс включил в себя в общей сложности 16 вилл, интегрированных в горный ландшафт. При возведении вилл строго соблюдался контроль качества строительных работ, а также  использовались материалы высочайшего качества от ведущих мировых производителей, являющихся лидерами дизайна.

Освещение в данном проекте является ключевым эстетическим моментом. В течении дня солнечный свет освещает каждый уголок жилья. В ночное время замысел освещения приобретает особое значение. Снаружи основной задачей было подчеркнуть физическую часть строительных элементов, а также с помощью световых точек выделить такие зоны как лестницы, дорожки на входе и различные участки сада.

Для этого были использованы следующие решения из раздела Outdoor каталога LEDS C4:  Kossel, Afrodita, Gea, Nemesis, Icaro и Dot. Внутри помещений ставка была поставлена на такие линейки раздела Decorative, как Lia для ступеней, и Stylus для барной стойки на кухне и подсветки стола в гостиной.

 

Ссылки:

Студия архитектурного и интерьерного дизайна: AO Arquitectura
Архитектор: Pedro Gambín Hurtado
Технический архитектор: Jose Manuel Galindo Benito
Строительная компания: Construcciones Galysan
Промоутер: Hábitat Creativa
Дизайнер интерьеров: Nadia Santo Marhuenda
Фотограф: Diego Pazo

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно