image events 01

LEDS-C4 ОСВЕЩАЕТ ТРИ ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСФирма LEDS-C4 взяла на себя освещение ресторанов Pans&Company и Dehesa Santa Maria, а также кафе Caffe di Fiore, расположенных в терминале 2 Аэропорта г. Барселоны.ТВЕННОГО ПИТАНИЯ В АЭРОПОРТУ БАРСЕЛОНЫ

Фирма LEDS-C4 взяла на себя освещение ресторанов Pans&Company и Dehesa Santa Maria, а также кафе Caffe di Fiore, расположенных в терминале 2 Аэропорта г. Барселоны.

В ресторане Pans & Co фирма LEDS-C4 полностью взяла на себя оборудование света. Для освещения зала были использованы даунлайты Multidir и Mini со светодиодными лампами. Для выделения светом живого оливкового дерева, украшающего ресторан, применен прожектор Hubble со светодиодной лампой. Для светового оформления стойки заказов была выбрана светодиодная лента On HP.

При проектировании Caffe di Fiore ставка была сделана полностью на светодиодное освещение. Фирма LEDS-C4 поставила даунлайты Multidir и Mini, прожектор Viax и светодиодную ленту On HP. Проектом также предусматривается освещение деревянного вертикального сада, встречающего посетителей у входа в заведение, для чего были внесены специфические изменения в прожектор Hubble со светодиодной лампой.

Для освещения ресторана Dehesa Santa Maria были разработаны специальные модели в стиле, предложенном дизайнером помещения. Речь идет о серии подвесных светильников, бра и четырех видах настольных ламп, индивидуально созданных для этого проекта. Также для светового оформления использованы светодиодные ленты On HP, прожекторы Viax и специально модифицированный для этого случая даунлайт Multidir.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно