image events 01

LEDS C4 приобретает Carandini

С помощью этой операции LEDS C4 упрочняет свое лидерство на национальном рынке и открывает новые бизнес-горизонты, объединяя технологическую и коммерческую сферы

LEDS C4, ведущая испанская группа в сфере технического и декоративного внутреннего и внешнего освещения, ориентированная на гостиничный сектор, объявляет о приобретении другого лидера рынка – производителя общественного освещения Carandini. С помощью этой транзакции LEDS C4 еще больше укрепляет свои позиции в секторе освещения, создавая тем самым новые возможности для развития и наиболее полных решений.

Carandini, основанная в 1919 году, является общепризнанной компанией, специализирующейся на инновациях в сфере осветительных решений для дорог и тротуаров общественного пользования, промышленных объектов, спортивных и других инфраструктурных объектов в Европе, Америке и Африке. Примерами этого являются аэропорт Хитроу в Лондоне и мост в Кадисе, построенный в 1812 году. При оборотах в 20 млн евро в год, компания смогла добиться успеха на национальном рынке благодаря качеству обслуживания, 100%-му испанскому производству, а также высокому уровню инвестиций в техническую составляющую при разработке новых продуктов.

Группа LEDS C4, с более чем 40-летней историей и опытом, закрыла 2017 год с оборотом в 74 млн евро и устойчивым ростом в размере 8%, возглавив тем самым национальный сектор освещения и укрепив свои позиции среди ведущих брендов международного рынка. Бизнес-группа работает в более чем 140 странах, имеет офисы в Барселоне и Мадриде, а также филиалы в Великобритании, Германии, Польше, Объединенных Арабских Эмиратах, Сингапуре, Китае и Южной Африке.

Под брендами LEDS C4, Grok и Forlight группа осуществляет интегральные проекты технического и декоративного, наружного и внутреннего освещения в любой части мира, предлагая широкий выбор продуктов различного качества. Среди проектов освещения можно особо выделить Средиземноморский ресторан Gordon Ramsay в Дохе (Катар); отель Radisson Blu Strand в Стокгольме и Sagrada Familia в Барселоне.

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно