image events 01

LEDS C4 осветил отель Radisson Blu Strand в Стокгольме

При осуществении этого проекта было произведено 439 подвесных светильника, заполнивших одно из внутренних пространств гостиницы.

Совместно с архитектором Wingardhs и интерьер-дизайнером Kajsa Eriksson, LEDS C4 осветил одно из внутренних пространств отеля Radisson Blu Strand, расположенного в Стокгольме (Швеция). Этот культовый отель на протяжении всей своей более чем 100-летней истории не останавливался в развитии, сохраняя при этом истинно скандинавский стиль.

Данный проект послужил вызовом для фабрики, поскольку необходимо было разработать и произвести 439 подвесных светильника, предназначенных для заполнения внутреннего пространства ресторана. Установленные на потолке на разных высотах и расстояниях, светильники позволили создать впечатляющий эффект падающих капель.

Данные:

Проект: Отель Radisson Blu Strand
Дата: 2017
Расположение: Стокгольм (Швеция)
Архитектор: Wingardhs
Дизайн интерьера: Kajsa Eriksson

 

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно