image events 01

ЭТОЙ ОСЕНЬЮ МЫ БУДЕМ В БЕРЛИНЕ, МОСКВЕ, ПАРИЖЕ, НА БАЛИ И В ЛОНДОНЕ. Мы ждем Вас!

В этом ноябре LEDS C4 примет участие в выставках Belektro в Берлине, Interlight в Москве  Equiphotel в Париже, Hidesign на Бали, и Sleep + Eat в Лондоне.

В течении следующего ноября Вы сможете найти нас во многих городах мира. Наш маршрут начнется в Берлине, где мы примем участие в выставке Belektro, которая пройдет с 6 по 8 ноября. Эта выставка, ориентированная на последние тенденции в области электротехники, электроники и освещения, привлекает более 13.000 посетителей и является ключевым мероприятием в Германии, подходящим для запуска новых продуктов и решений.

В тот же период, с 6 по 9 ноября, мы будем на Interlight в Москве. Это международное событие, организуемое Light + Building, где встречаются профессионалы сфер освещения и автоматизации зданий.

В схожие даты, с 11 по 15 ноября, в Париже будет проходить выставка Equiphotel, в которой LEDS C4 также примет участие. В этом году новинкой выступает создание вдохноляющих пространств и помещений, призванных помочь профессионалам гостиничного бизнеса в создании своих проектов.

Параллельно Вы сможете найти нас на Hidesign (Бали) с 7 по 9 ноября. Это событие, на котором лидеры в области дизайна интерьеров отелей и крупные гостиничные группы Азии стремятся к созданию синергии при совместной разработке проектов.

Наконец, мы завершим месяц в Лондоне, где примем участие в Sleep + Eat с 20 по 21 ноября. Это одно из знаковых событий на рынке дизайна отелей Великобритании. Уникальное мероприятие, сочетающее в себе концепты дизайна, стиля и инноваций, привлекает самых выдающихся дизайнеров, строителей и архитекторов сферы гостиничного бизнеса

Успевайте воспользоваться возможностью ознакомиться с нашими новинками на этих мероприятиях, мы ждем Вас!

СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОДУКТЕ

ПОЛУЧАЙ НАШУ РАССЫЛКУ

Поделиться

Этот сайт использует собственные и сторонние cookies для повышения качества своих услуг и показа рекламы, связанной с Вашими предпочтениями, с помощью анализа обычных настроек Вашего браузера. Если Вы продолжаете перемещаться по сайту, мы считаем, что Вы согласны с использованием cookies. Вы можете поменять настройки или получить больше информации "здесь".

Ок / Закрыть окно