Escola Industrial

Anwendungfilters applied (delete)

Anwendung

filters applied (delete)
Technische Spezifikationfilters applied (delete)

Technische Spezifikation

filters applied (delete)
0
Ergebnisse gefunden
Escola-Industrial-Mobile

Fotograf

Jordi Anguera

Datum

2020

Standort

Barcelone, Espagne

Die Provinzverwaltung von Barcelona hat den Festsaal der Escola
Industrial renoviert, wobei alle ursprünglichen Elemente einbezogen
und technologisch ausgerüstet wurden, um den Saal in ein Mehrzweck-Auditorium zu verwandeln. Für dieses Projekt wurde LEDS C4
mit dem Lichtdesign und der Entwicklung exklusiver Leuchten betraut.

. Im Auditorium wurden konzentrische, kreisförmige Strukturen
in Form von schwebenden Scheiben installiert, die an den Säulen
befestigt und der Bühne zugewandt sind. Sie bestehen aus 12 indirekten Lichtpunkten, die dem Raum Einzigartigkeit verleihen, sowie
2 direkten, schwenkbaren Lichtpunkten, die auf die Mitte des Amphitheaters gerichtet sind. Darüber hinaus wurde eine LED-Struktur
an der Rückseite des Buntglasfensters an der Hauptfassade installiert, um dessen Farben hervorzuheben und so seine Sichtbarkeit
von außen als ikonisches Element des modernistischen Gebäudes
zu verbessern. Das Projekt wurde mit einem Verbund linearer Leuchten ergänzt, die sich in den Holzdecken der Zugänge zum Auditorium
befinden. Für die allgemeine Beleuchtung wurden lineare Systeme
wie Infinite LED, LED On-Streifen und Downlights aus der Sia-Kollektion eingesetzt.