Galerieatelier Di Vece Arquitectos

Anwendungfilters applied (delete)

Anwendung

filters applied (delete)
Technische Spezifikationfilters applied (delete)

Technische Spezifikation

filters applied (delete)
0
Ergebnisse gefunden
ESTUDIO---GALERÍA-DI-VECE-ARQUITECTOS-Photos-Photographer---Cesar-Bejar-7-mobil

Standort

Guadalajara, Mexico

Das für Di Vece Arquitectos geplante Galerieatelier wurde vollständig mit dem Produkt LEDS C4 umgesetzt, um eine optimale Ausleuchtung der einzelnen Arbeitsbereiche zu gewährleisten. Das Objekt wurde in der Kategorie Cultural Architectural für den Wettbewerb ArchDaily Building of the Year 2021 nominiert.

Ziel des Beleuchtungsprojekts war die Schaffung eines isolierten Raums innerhalb des Ateliers, um so zu einem Zustand der kreativen Nüchternheit beizutragen. Die Erfahrung beginnt im Flur zwischen Zementwänden und reicht bis in den Innenhof, die Kunstgalerie und schließlich die Arbeitsbereiche.
Unter den verbauten Lichtkollektionen befindet sich Infinite Pro an prominenter Stelle des großen Besprechungsraums des Ateliers, der Einblick in die restlichen Arbeitsräume gewährt. Die Kollektion Atom in weißer Ausführung ergänzt in idealer Weise den einfarbig gehaltenen Korridor.