Escola Industrial

Aplicacionesfiltros aplicados (delete)

Aplicaciones

filtros aplicados (delete)
Especificaciones técnicasfiltros aplicados (delete)

Especificaciones técnicas

filtros aplicados (delete)
0
resultados encontrados
Escola-Industrial-Mobile

Fotógrafo

Jordi Anguera

Fecha

2020

Ubicación

Barcelona, España

La Diputación de Barcelona ha renovado el Paranimfo de La Escola Industrial aprovechando todos los elementos originales y dotándolo de tecnología para convertirlo en un auditorio polivalente y versátil. Para este proyecto se ha confiado a LEDS C4 el diseño de iluminación y el desarrollo de luminarias exclusivas con ese fin.

En el auditorio se han instalado estructuras circulares concéntricas, en forma de discos flotantes fijadas en las columnas y orientadas al escenario, conformadas por 12 puntos de luz indirecta que aportan singularidad al espacio y 2 puntos de luz directa orientable que se proyecta el centro del anfiteatro.
Además, se ha instalado una estructura LED en la parte posterior del vitral de la fachada principal, para resaltar los colores que lo componen, y así aumentar su visibilidad desde el exterior como elemento icónico del edificio modernista.
El proyecto se ha completado con un conjunto de luminarias lineales ubicadas en los techos de madera de los accesos al auditorio y para la iluminación general se han utilizado sistemas lineales como Infinite LED, tiras LED On y downlights de la colección Sia.