Estudio galería Di Vece Arquitectos

Aplicacionesfiltros aplicados (delete)

Aplicaciones

filtros aplicados (delete)
Especificaciones técnicasfiltros aplicados (delete)

Especificaciones técnicas

filtros aplicados (delete)
0
resultados encontrados
ESTUDIO---GALERÍA-DI-VECE-ARQUITECTOS-Photos-Photographer---Cesar-Bejar-7-mobil
En colaboración con
Iluminación Estevez

Ubicación

Guadalajara, Mexico

El estudio galería para Di Vece Arquitectos es un proyecto realizado íntegrame con producto LEDS C4, que ilumina las diferentes zonas de este espacio de trabajo. Ha sido además nominado como Building of the Year 2021 por ArchDaily, en la Categoría de Arquitectura Cultura.

El objetivo de este proyecto lumínico era crear una atmósfera de aislamiento dentro del estudio, promoviendo así un estado de serenidad creativa. La experiencia se inicia en el pasillo, entre muros de cemento, que se adentra hasta el patio, la galería de arte y finalmente los espacios de trabajo.