Residencia Son Rich

Aplicacionesfiltros aplicados (delete)

Aplicaciones

filtros aplicados (delete)
Especificaciones técnicasfiltros aplicados (delete)

Especificaciones técnicas

filtros aplicados (delete)
0
resultados encontrados
imatge-mobil

Arquitecto

Obrein Arquitectura y Gestión

Fotógrafo

Jordi Anguera

Fecha

2018

Ubicación

Begur, España

La Residencia Son Rich es un proyecto realizado por el estudio de arquitectura Obrein Arquitectura y Gestión durante el 2020. Ubicado en Begur, Girona, se trata de una residencia de lujo donde se ha buscado una iluminación que se adecúe al interiorismo del espacio. Se ha utilizado producto LEDS C4 y producto Grok para iluminar los diferentes espacios de la residencia.

Para la iluminación general el equipo de LEDS C4 ha escogido la luminaria de architectural Ges. Para las zonas de la cocina, comedor y habitaciones, el diseño lumínico se ha orientado hacia una iluminación más decorativa, con piezas de Grok, como Net e Invisible. LEDS C4 también ha iluminado los espacios exteriores, que juegan un papel fundamental en esta residencia, puesto que da a un mirador con vistas a las playas de la Costa Brava. Cosmos y Hubble son algunas de las piezas escogidas para iluminar la parte exterior de la casa, enfatizando su vegetación y acabados de la fachada.