Vivienda unifamiliar en Girona

Vivienda unifamiliar en Girona

El jardín de la vivienda es la zona que protagoniza este proyecto, un espacio totalmente reformado con un aspecto contemporáneo y minimalista. El rediseño de la zona de la piscina y el césped y todos sus elementos mantienen el objetivo de crear una experiencia de descanso y calidez en los exteriores de la residencia. LEDS C4 ha incluido varias luminarias de su porfolio de Outdoor Collection que terminan de completar esta sensación de desconexión y relajación.

LEDS-C4-Residencia-Girona-Mobile
2020
Girona, España
Diseño de interiores de
GIRO interiors
Fotografías de
Eulàlia Prat
Arquitectura de
Ramon Puig
En colaboración con
Instal·lacions Ridaura

Consiguiendo homogeneizarse con la arquitectura del espacio y dándole su carácter único, encontramos la colección Moal en su versión baliza. Tres piezas a diferentes alturas, realizadas en cemento, que cumplen con dos finalidades a la vez: iluminar y aportar calidez al espacio, pudiéndose utilizar también como mobiliario. La colección Invisible se ha colocado a lo largo del perímetro que rodea la piscina. La luminaria, fijada en el suelo de césped, permite rotar su cabezal de hasta 355º para adaptarse al gusto. Alrededor de la casa encontramos también otras colecciones como Helio, Cosmos y Xena, instaladas para iluminar la vegetación, zonas de paso y fachada. El diseño compacto y discreto de Xena ilumina el recorrido entre la entrada de la vivienda y la zona de jardín. Y el aplique Cosmos destaca por dotar la fachada de carácter vista desde el exterior. En la parte interior de este proyecto se han añadido también las luminarias Pipe del catálogo decorativo, concretamente para la escalera que comunica los diferentes pisos.