Escola Industrial

Mises en œuvrefilters applied (delete)

Mises en œuvre

filters applied (delete)
Spécifications techniquesfilters applied (delete)

Spécifications techniques

filters applied (delete)
0
résultats obtenus
Escola-Industrial-Mobile

Photographe

Jordi Anguera

Date

2020

Emplacement

Barcelone, Espagne

La Diputación (institution provinciale) de Barcelone a rénové l’amphithéâtre de l’Escola Industrial en exploitant tous les éléments originaux et en les dotant de technologie pour en faire un auditorium
polyvalent. Le projet d’éclairage a été confié à l’équipe de LEDS C4,
qui a conçu et développé des luminaires exclusifs dans ce but.

. Des
structures circulaires concentriques ont été installées dans l’auditorium, sous forme de disques flottants fixés sur les colonnes et
orientés vers la scène, composées de 12 points de lumière indirecte
qui apportent de la singularité à l’espace et de 2 points de lumière
directe et orientable qui se projette vers le centre de l’amphithéâtre.
En outre, une structure LED a été installée sur la partie postérieure du vitrail de la façade principale pour mettre en valeur les couleurs qui le composent, augmentant ainsi sa visibilité de l’extérieur
en tant qu’élément iconique de ce bâtiment de style moderniste
(Art nouveau catalan). Le projet a été complété par un ensemble de
modèles linéaires situés dans les plafonds en bois des accès à l’auditorium, tandis que pour l’éclairage général, l’équipe a utilisé des
systèmes linéaires tels qu’Infinite LED, les bandeaux à LED On et les
downlights de la collection Sia.