Studio galerie Di Vece Arquitectos

Mises en œuvrefilters applied (delete)

Mises en œuvre

filters applied (delete)
Spécifications techniquesfilters applied (delete)

Spécifications techniques

filters applied (delete)
0
résultats obtenus
ESTUDIO---GALERÍA-DI-VECE-ARQUITECTOS-Photos-Photographer---Cesar-Bejar-7-mobil

Emplacement

Guadalajara, Mexique

Le studio galerie du cabinet d'architecture Di Vece Arquitectos est un projet entièrement réalisé avec des produits de LEDS C4, qui éclairent les différentes zones de cet espace de travail. Ce projet a en outre été désigné Building of the Year 2021 (Bâtiment de l'année 2021) par ArchDaily, dans la catégorie Architecture et Culture.

L'objectif de ce projet d'éclairage était de créer une atmosphère d'isolement au sein du studio, favorisant ainsi un état de sérénité créative. L'expérience commence dans le couloir, entre des murs en ciment, avant de se poursuivre dans le patio et la galerie d'art pour atteindre finalement les espaces de travail.
Parmi les collections utilisées, on trouve Infinite Pro, qui préside la grande salle de réunion du studio, d'où l'on peut voir le reste des espaces de travail. On trouve également la collection Atom en blanc, qui vient s'ajouter au caractère monochrome du couloir.