Escola Industrial

Applicazionifilters applied (delete)

Applicazioni

filters applied (delete)
Specificazioni tecnichefilters applied (delete)

Specificazioni tecniche

filters applied (delete)
0
risultati trovati
Escola-Industrial-Mobile

Fotografo

Jordi Anguera

Data

2020

Posizione

Barcellona, Spagna

La Deputazione di Barcellona ha rinnovato il Paranimfo della Scuola
Industriale approfittando di tutti gli elementi originali e dotandolo
di tecnologia per farne un auditorium polivalente e versatile. Per
questo progetto, il design di illuminazione e lo sviluppo di apparecchi destinati esclusivamente a questo scopo, sono stati affidati a
LEDS C4

Nell'auditorium sono state installate strutture circolari
concentriche, sotto forma di dischi galleggianti fissati sulle colonne e orientate verso il palco, composte da 12 punti di luce indiretta
che apportano unicità allo spazio, insieme a 2 punti di luce diretta
orientabile orientata verso il centro dell'anfiteatro. È stata installata, inoltre, una struttura a LED nella parte posteriore della vetrata
della facciata principale per evidenziare i colori che la compongono
e per aumentare la sua visibilità dall'esterno, come elemento iconico
dell'edificio modernista. Il progetto è stato completato con una serie di apparecchi lineari posizionati su soffitti in legno agli ingressi
dell'auditorium e, per l'illuminazione generale, sono stati utilizzati
sistemi lineari come Infinite LED, On strisce LED e downlight della
collezione Sia.