Studio galleria Di Vece Arquitectos

Applicazionifilters applied (delete)

Applicazioni

filters applied (delete)
Specificazioni tecnichefilters applied (delete)

Specificazioni tecniche

filters applied (delete)
0
risultati trovati
ESTUDIO---GALERÍA-DI-VECE-ARQUITECTOS-Photos-Photographer---Cesar-Bejar-7-mobil

Posizione

Guadalajara, Messico

Lo studio galleria Di Vece Arquitectos è un progetto interamente realizzato con prodotti LEDS C4, che illumiano le varie zone di questo spazio di lavoro. Nominato Building of the Year 2021 da ArchDaily nella categoria Architettura Cultura.

L'obiettivo di questo progetto era creare un'atmosfera di isolamento all'interno dello studio e promuovere così un ambiente di serenità creativa. L'esperienza ha inizio tra muri di cemento nel corridoio, che si snoda fino al patio, alla galleria d'arte e infine alle zone di lavoro.
Tra le collezioni usate spicca Infinite Pro, che trionfa nella grande sala riunioni dello studio, da dove è possibile vedere il resto dell'ambiente di lavoro. Altra collezione utilizzata è la Atom con finitura bianca, che va ad aggiungersi al carattere monocromatico del corridoio.