Escola Industrial

Aplicaçõesfilters applied (delete)

Aplicações

filters applied (delete)
Especificações técnicasfilters applied (delete)

Especificações técnicas

filters applied (delete)
0
foram encontrados resultados
Escola-Industrial-Mobile

Fotógrafo

Jordi Anguera

Data

2020

Localização

:Barcelona, España

A Deputação de Barcelona renovou o Salão Nobre da Escola Industrial aproveitando todos os elementos originais e dotando-o de tecnologia para o converter num auditório polivalente e versátil. Para
este projeto, a LEDS C4 foi encarregada do design da iluminação e do
desenvolvimento de luminárias exclusivas para esse fim

No auditório foram instaladas estruturas circulares concêntricas, em forma
de discos flutuantes fixados nas colunas e orientados para o palco,
compostas por 12 pontos de luz indireta que conferem singularidade ao espaço e 2 pontos de luz direta orientável que se projeta no
centro do anfiteatro. Além disso, foi instalada uma estrutura LED na
parte posterior do vitral da fachada principal, para realçar as cores
que o compõem e assim aumentar a sua visibilidade desde o exterior
como elemento icónico do edifício modernista. O projeto foi completado com um conjunto de luminárias lineares localizadas nos tetos
de madeira dos acessos ao auditório e para na iluminação geral foram utilizados sistemas lineares como Infinite LED, fitas LED On e
downlights da coleção Sia.