Estúdio-galeria Di Vece Arquitectos

Aplicaçõesfilters applied (delete)

Aplicações

filters applied (delete)
Especificações técnicasfilters applied (delete)

Especificações técnicas

filters applied (delete)
0
foram encontrados resultados
ESTUDIO---GALERÍA-DI-VECE-ARQUITECTOS-Photos-Photographer---Cesar-Bejar-7-mobil

Localização

Guadalajara, México

O estúdio-galeria para a Di Vece Arquitectos é um projeto realizado integralmente com produtos LEDS C4, que iluminam as diferentes zonas deste espaço de trabalho. Foi também nomeado como Building of the Year 2021 pela ArchDaily, na Categoria Arquitetura Cultura.

O objetivo deste projeto lumínico era criar uma atmosfera de isolamento dentro do estúdio, promovendo assim um estado de serenidade criativa. A experiência começa no corredor, entre paredes de cimento, que se adentra até ao pátio, a galeria de arte e finalmente os espaços de trabalho.
Entre as coleções utilizadas encontra-se a Infinite Pro, que preside a grande sala de reuniões do estúdio, a partir de onde se podem ver os demais espaços de trabalho. E a coleção Atom em acabamento branco, que se junta ao caráter monocromático do corredor.