Escola Industrial

Способы примененияfilters applied (delete)

Способы применения

filters applied (delete)
Технические характеристикиfilters applied (delete)

Технические характеристики

filters applied (delete)
0
найдены результаты
Escola-Industrial-Mobile

Фотограф

Jordi Anguera

Дата

2020

Местоположение

Барселона, Испания

Региональный совет Барселоны провел реконструкцию
центрального актового зала Индустриальной школы с
сохранением оригинальных элементов архитект уры и
внедрением современной технологии, что позволило получить
на выходе современный конференц-зал с многофункциональной
нагрузкой.

. Для данного проекта компания LEDS C4 реализовала
проектирование освещения и разработку эксклюзивных
светильников, адаптированных специально под данный проект.
В зрительном зале установлены концентрические круглые
конструкции в виде парящих дисков, прикрепленных к колоннам
и ориентированных на сцену, состоящие из двенадцати точек
непрямого света, которые придают данному пространству особую
уникальность, а также две точки прямого регулируемого света,
который проецируется в центре амфитеатра. Кроме того, на
задней стороне главного фасада была установлена светодиодная
структура для подсветки стекляного витража и выделения
его как характерного элемента модернистского здания. В
довершении на деревянном потолке у входов в зрительный
зал были установлены линейные конструкции, а для общего
освещения были задействованы линейные системы Infinite LED,
светодиодные ленты и потолочные светильники из коллекции Sia.