Студия-галерея Di Vece Arquitectos

Способы примененияfilters applied (delete)

Способы применения

filters applied (delete)
Технические характеристикиfilters applied (delete)

Технические характеристики

filters applied (delete)
0
найдены результаты
ESTUDIO---GALERÍA-DI-VECE-ARQUITECTOS-Photos-Photographer---Cesar-Bejar-7-mobil

Местоположение

Гвадалахара, Мексика

Студия-галерея для Di Vece Arquitectos - это проект, реализованный целиком и полностью на базе продукции LEDS C4, осветившей различные зоны рабочего пространства. Проект также был номинирован как Building of the Year 2021 ArchDaily в категории Культура и Архитектурa.

Цель этого светового проекта состояла в том, чтобы создать атмосферу изоляции в студии, тем самым усилив состояние творческой безмятежности. Знакомство c пространством начинается в коридоре, расположенным между цементными стенами, который ведет во внутренний двор, художественную галерею и, наконец, в рабочие зоны.
Среди используемых коллекций мы встречаем Infinite Pro, главенствующий в основном зале совещаний студии, из которого можно увидеть остальные рабочие пространства. Также в студии представлена коллекция Atom в белой отделке, которая добавляет коридору монохромность.